TheGarrison in Tasveld 6a 8271RW, IJsselmuiden, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontakt:

Tasveld 6a, 8271RW, IJsselmuiden

0613073882

Ruben Flier ist der Datenschutzbeauftragte von TheGarrison. Er ist über erreichbar [E-Mail geschützt]

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

TheGarrison verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten: - Vor- und Nachname - Geschlecht - Geburtsdatum - Geburtsort - Adressdaten - Telefonnummer - E-Mail-Adresse - IP-Adresse - Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, beispielsweise über ein Profil auf dieser Website in Korrespondenz und telefonisch - Standortdaten - Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website - Informationen zu Ihrem Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist) - Liste der Kontaktdaten des Kunden über eine App Gerätetyp - Bankkontonummer

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter ist als 16. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über [E-Mail geschützt], dann löschen wir diese Information.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

TheGarrison verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken: - Abwicklung Ihrer Zahlung - Senden unseres Newsletters und / oder unserer Werbebroschüre - Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen - Um Sie über Änderungen zu informieren unserer Dienstleistungen und Produkte - Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen - Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern - TheGarrison analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen anzupassen basierend auf Ihren Vorlieben. - TheGarrison verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, mit denen wir unsere Produkte und Dienstleistungen an Ihre Bedürfnisse anpassen. - TheGarrison verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, z. B. Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

TheGarrison trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten beruhen, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von TheGarrison) beteiligt ist. TheGarrison verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

Facebook: Wir verwenden Facebook Pixel. Damit sammeln wir Informationen, mit denen wir Ihnen eine passende Werbung zeigen können.

Google Analytics: Wir verwenden Google Analytics. Damit sammeln wir Informationen, mit denen wir Ihnen eine passende Werbung zeigen können.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

TheGarrison speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt werden. Wir verwenden folgende Aufbewahrungsfristen:

Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten zu begrenzen. Wir haben hierfür eine Informationssicherheitsrichtlinie. Beispielsweise stellen wir sicher, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf die Daten haben, dass der Zugriff auf die Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

Wir bewahren die Daten nicht länger als nötig auf. Wir verwenden eine Standardaufbewahrungsdauer von 2 Jahren. Dies bedeutet, dass wir Ihre Daten 2 Jahre nach Ihrer Mitgliedschaft und / oder Aktivität löschen. Wir werden Sie informieren, wenn eine andere Aufbewahrungsfrist gilt. Ausnahmen bilden die Daten, die wir länger aufbewahren müssen, weil das Gesetz uns dazu verpflichtet, beispielsweise Daten für die Steuerbehörden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

TheGarrison gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies zur Ausführung des Vertrags und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Die Garnison bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. Darüber hinaus gibt TheGarrison Ihre persönlichen Daten an Dritte weiter. Wir tun dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Erlaubnis. [Fügen Sie hier eine Tabelle hinzu mit: der Kategorie, zu der Dritte gehören, Name und Gerichtsbarkeit, Zweck und welche Daten.]

TheGarrison gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies zur Ausführung des Vertrags und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Die Garnison bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. Darüber hinaus gibt TheGarrison Ihre persönlichen Daten an Dritte weiter. Wir tun dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Erlaubnis.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

TheGarrison verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. TheGarrison verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situation/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/ Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und / oder Social-Media-Unternehmen. Unten finden Sie eine Übersicht: [Zum Beispiel:

Cookie: Googly Analytics Name: _utma Funktion: Analytisches Cookie, das Website-Besuche misst Aufbewahrungsdauer: So lange wie nötig.

Cookie: Facebook Funktion: Analytisches Cookie, das Website-Besuche misst Aufbewahrungsfrist: So lange wie nötig.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und / oder dem Recht auf Datenübertragung Gebrauch machen möchten oder sonstige Fragen / Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine entsprechende Anfrage an [E-Mail geschützt] Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Citizen Service Number (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. TheGarrison wird auf Ihre Anfrage so schnell wie möglich antworten, jedoch auf jeden Fall innerhalb von vier Wochen. Die Garnison möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

TheGarrison nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über [E-Mail geschützt]

DutchEnglishGerman